“万筝起飞贺嘉庚十五华诞”主题风筝节圆满成功

发布人:李胜男 发布时间:2018-05-21浏览次数:15

撰稿:刘沛彧    摄影:陈兆丰

    为在校大学生提供一个展示自我才华的舞台,张扬个性,激发学生对科学技术的热爱,培养学生的动手、动脑等综合能力,丰富学生的课外生活。在519日下午,由信息科学与技术学院学生会办公室举办的“万筝起飞贺嘉庚十五华诞”在北区操场上顺利举行。

本次活动中分为游戏环节与放飞风筝环节。当天活动开始前,参赛人员在工作人员的带领下在操场主席台下集中,进行了签到并介绍了整个活动中游戏的规则。活动正式开始,各参赛小组在工作人员的监督下有条不紊的进行着各个游戏。


    在游戏环节结束过后,完成的小组可以选择自己喜欢的风筝进行试飞,或者是选择DIY风筝来进行对风筝的设计。在此期间,不少工作人员也被放飞风筝所带来的气氛所感染,纷纷投入放飞风筝的行列之中。


在试飞之后是我们的放飞风筝环节,各参赛小组激烈的角逐之后,宋佩茹小组脱颖而出,勇夺第一,王宗洋小组与魏经纬小组分别获得了第二名和第三名的好成绩。


    对于身处大学的我们,即将告别校园,告别青春。而能够让我们留下美好记忆的最好的方式就是重新体验自己的童年,自己的青春。所以,我们希望通过本次活动可以让大家回忆自己的快乐童年,同时也让大家意识到时间流逝,青春不再我们更加应当珍惜在大的美好时光,努力学习,积极进取。


关于我们

地址:福建漳州厦门大学嘉庚学院

电话:0596-6288537
Email:sistdep@xujc.com

微信二维码 微博二维码

微信

微博


Copyright © 厦门大学嘉庚学院信息科学与技术学院