building
logo2

通知公告



关于开展2020-2021学年信息科学与技术学院优秀学生党员评定工作的通知


发布者:陈婷 | 发布时间:2021-04-23 | 浏览次数:10

2020-2021学年厦门大学嘉庚学院信息科学与技术学院优秀学生党员评选工作的有关事项通知如下:

一、评选条件

 1.评选范围:信息科学与技术学院学生党员均具备申请资格。

 2.评选基本条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;  

(3)自觉遵守宪法和法律,执行《高等学校学生行为准则》和学校规章制度,在评定学年内不得有未解除的处分或通报批评;  

(4)诚实守信,道德品质优良;

(5)2020-2021学年中,学习成绩优异,不得有不及格科目(含必修课与选修课),社会实践、创新能力、综合素质等方面突出,曾获得学校三等奖学金一次以上;

(6)思想政治素质高,具有较强的社会责任感,积极参与校院级党建活动(党建业务培训班、思想大讲坛、作品征集活动、主讲党课等);

(7)积极践行志愿精神,遵守青年志愿者活动管理规章制度,积极自愿为社会和他人提供服务与帮助。

二、指标分配

从全院学生党员中评选表彰10名优秀学生党员。

三、工作要求

1.院系广泛做好优秀学生党员推荐工作宣传,确保各班级、各专业知晓本项工作和相关评选条件。

2.符合条件的学生党员可自行下载相应表格,填报后提交给相应辅导员。

3.提交时间截止至4月30日17:00;提交材料包括:附件1(纸质版+电子版)、附件2(电子版)。

4.院系党总支成立评审工作小组,通过民主评议等方式开展评定工作,确定推荐学生名单,按程序做好评审工作。


附件1信息科学与技术学院优秀学生党员申请审批表.doc

附件2信息科学与技术学院学生党员申请优秀学生党员学生信息一览表.xls